Tahajjud dan riadhloh 40 hari

Diposting oleh Mahmud pada 00:24, 28-Jan-13

Di: Hikmatul Islam

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh
Selamat dini hari
Selamat menjalankan Qiyamul lail
Qiyamullail (tahajud) adalah salah satu ibadah yang selalu dilakukan oleh para Nabiyullah dan telah menjadi prilaku orang-orang saleh

pada mulanya Allah swt mewajibkan (mem-fardu-kan) qiyamul lail ini kepada Rasulullah saw
gambaran tersebut,,bisa dilihat dari hadits Rasulullah berikut ini
Yang diriwayatkan oleh Sa'ad bin Hisyam bin Amir
Dia pernah bertanya pada Aisyah r.a
''Beritahu kepadaku tentang ibadah malam Rasulullah saw
''Apakah engkau belum membaca surah Al-Muzammil''??

Aisyah r.a berkata:
''Allah Azza wa Jalla memfardukan qiyamullail dengan pembukaan surah ini
Rasulullah saw mengerjakannya selama setahun
Allah menahan penutup surah ini selama dua belas bulan berada dilangit
sampai akhirnya Allah menurunkan keringanan pada akhir surah ini
kemudian qiyamullail menjadi sunah,,sebelumnya difardukan

Dalam heningnya malam dan dalam kesendirian kita
Kita bermunajat,,kita memohon ampunan,,ridho Allah swt berkah dan juga Rahmat-Nya
semua milik Allah swt dan akan kembali kepada Allah swt
Qiyamullail pada keheningan malam akan banyak memberikan pelajaran tentang keiklasan
Jiwa akan tenang dan hati juga akan tentram

Saudaraku,,,Apakah ada diantara saudara semuanya
Yang sedang di rundung duka
Ditimpa kemalangan atau musibah,,entah itu musibah lahir maupun bathin??
Atau mungkin ada juga yang sedang di bingungkan dengan banyaknya hutang
atau kesulitan memperoleh rezeki/rezeki seret
Janganlah anda sedih dan bingung
masih ada Allah swt,,tempat kita bergantung,,masih ada Allah swt tempat kita meminta pertolongan
salah satunya marilah kita perbanyak Qiyamullail dan memohon ampunan-Nya (istighfar)

Selain itu ada juga cara jitu lainnya mengharap Ridho Allah swt
Yaitu dengan cara Riadloh
Berikut ini ada cara Riadloh,,yang menurut saya sangat luar biasa
Yaitu riadloh 40 Hari Ala Al-ustadz Yusuf Mansur
Dan berikut ini tata caranya:

  1. Awali dengan sedekah yang besar
    yang bernilai,,atau pokoknya berbeda dengan shodakoh yang biasa kita lakukan
  2. selama 40 hari selalu menjaga shalat berjama'ah di mesjid
    Jangan sampai ketinggalan takbir pertama imam
    Apabila anda seorang istri mintalah izin dahulu suami
    jika takut timbulnya fitnah,,maka itu jangan dilakukan
    dirumah pun tidak masalah
    akan tetapi bersiaplah sebelum adzan
  3. selama 40 hari puasa senin-kamis
    lebih bagusnya lagi puasa Nabi Daud a.s
    yaitu sehari puasa dan sehari buka
  4. Selama 40 hari,,senantiasa menjalankan shalat dhuha dan Qiyamullail
    selain itu selalu melaksanakan shalat qobliyah dan ba'diyah shalat wajib
  5. Selama 40 hari baca surah Waqi'ah selepas shubuh dan ashar
    surah yassin selepas isya
    Al-Mulk ketika mau tidur
    Dan khattam Al-qur'an
    Tidak perlu khattam 40 hari
    Tapi yang terpenting adalah ada usaha ke arah itu
  6. Selama 40 hari baca
    ''Lahaula wala quwwata illa bilahil aliyil adzim
    sebanyak :300x
    istighfar :100x dan shalawat nabi sbanyak:100x
  7. Tetap beraktivitas seperti biasa
    selalu mengawali segala kegiatan/pekerjaan dg mengucap ''basmalah''
    dan sesudah selesai pekrjaan mengucap ''hamdallah
  8. tiap selesai shalat baik fardu atau pun sunah
    diharuskan berdoa dan boleh menggunakan bahas kita sendiri

    Nah,,itulah saudaraku,,semuanya riadhloh 40 hari Ala Ustadz yusuf mansur
    Yang tentunya sangat ajaib dalam menuntaskan segala permasalahan anda
    dan berhasil tidaknya itu semua tergantung dari keyakinan kita sendiri.

    Jadi,,sekali lagi saya tekankan
    jika anda punya masalah,,ditimpa bencana lahir maupun bathin
    dan berbagai macam problem lainnya
    Ingatlah masih ada Allah swt
    tempat kita bergantung dan meminta pertolongan

    mohon maaf jika ada salah kata

    Akhirul qalam

    wassalamu'alaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Tahajjud dan riadhloh 40 hari"

Mahmud pada 00:30, 28-Jan-13

http://mahmud10.pun.bz/tahajjud-dan-riadhloh-40-hari.xhtml

Dani Heiker MyWapBlog pada 00:37, 28-Jan-13

hadir meramaikan blog sobat hihihi... lol

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

Mahmud pada 01:01, 28-Jan-13

@Dani Heiker MyWapBlog,
Terima kasih atas kehadirannya,,,

Salam damai

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 01:33, 28-Jan-13



smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
mantaaap riadhohnya mazzz,ruang commmenya di kasih anticopaasan yach,sorry ane terpaksa mazih pake copasan smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya



http://serpihanfb.mywapblog.com/menyibak-misteri-mummi-firaun.xhtml


Mesjid dan Mushola Jadi Tempat Favorit Kalangan Jin Muslim
http://serpihanfb.mywapblog.com/mesjid-dan-mushola-jadi-tempat-favorit-k.xhtml

Haeler pada 03:49, 28-Jan-13

Kunjungn pgi pak boz . Sambil nyimak . Silahkan berkunjung ke gubuk ane jika ada waktu.

Ryan Cyber Blog pada 04:33, 28-Jan-13

hadir sob...!!!

Mantap artikelnya tentang tahajjud dan riadhloh 40, semoga bermanfaat bagi kita semua

http://wonosarizone.mywapblog.com/operamini-7-1-launcher-skin-motogp-ua-bb.xhtml

Intan pada 05:58, 28-Jan-13

Wa'alaikum salam wr wb,
knjngn pge sob,
mantap artikel'a sngat brmanfaat,
mkasih dh brbagi

Niko pada 06:51, 28-Jan-13

met pagi gan wah dapat pengetahuan barusmile

1001 Inspiration blogger pada 07:29, 28-Jan-13

wah, dapat ilmu baru nih. Thank gan udah share

Dzeerr pada 07:52, 28-Jan-13

masya allah.. Lanjutkan mas

gamedkudin pada 16:43, 28-Jan-13

aslmualaikum wr.wb. . . wah sob trmksh infox, , , saya tUNggu info brktx. . . .jgn lupa kunbal & follbckx

Mahmud pada 19:57, 28-Jan-13

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
Makasih,,gan sudah berkunjung,,,
Waduh untuk itu saya belum paham bener,,mass
Hehe...maaf atas ketidak nyamanannya

Salam damai

Mahmud pada 19:58, 28-Jan-13

@Haeler,
Makasih kunjungannya,,,
Ya siap,,bozz
Nanti saya hadir di istanamu

Salam damai

Mahmud pada 19:59, 28-Jan-13

@Ryan Cyber Blog,
Makasih atas kehadirannya,,gan.
Aamiin ya Robb,,

Salam damai

Mahmud pada 20:00, 28-Jan-13

@Intan,
Makasih sudah bersilaturahim

Salam damai

Mahmud pada 20:01, 28-Jan-13

@Niko,
Makasih atas kunjungannya...

Salam damai

Mahmud pada 20:02, 28-Jan-13

@1001 Inspiration blogger,
Makasih,,,juga buat kunjungannya

Salam damai

Mahmud pada 20:03, 28-Jan-13

@Dzeerr,
Makasih sudah singgah...

Salam damai

Mahmud pada 20:04, 28-Jan-13

@gamedkudin,
Waalaikumussalam wr.wb

Makasih atas kehadirannya,,gan
Ya saya insyaAllah,,hadir di istanamu

Salam damai

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 10:13, 29-Jan-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
hadir lg utk ngantri kisah nyata nya terbit mazzz,mks.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya



Pengalaman Menggembara ke Alam Pesugihan
http://serpihanfb.mywapblog.com/pengalaman-menggembara-ke-alam-pesugihan-2.xhtml


Mesjid dan Mushola Jadi Tempat Favorit Kalangan Jin Muslim
http://serpihanfb.mywapblog.com/mesjid-dan-mushola-jadi-tempat-favorit-k.xhtml


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

PAPA REYHANZ pada 09:00, 21-Peb-13

assalamualaikum, kunjungan silaturahmi Mud,,,
sekalian mau report:
Follback was done!

Jangan lupa sering2 silaturahmi di Blog Papa ya Mud
http://reyza-reyhanz.mywapblog.com/katakan-tidak-untuk-seks-bebas-sex-educa.xhtml

rooly pada 11:43, 13-Apr-14

Bantu buat Kartu Kredit BANK BNI dengan beragam fasilitas dan diskon, free iuran tahun pertama di manapun anda berada di seluruh pelosok nusantara Kartu Kredit BNI, adalah Kartu Kredit BNI MasterCard dan BNI VISA, baik Kartu Biru, Emas
maupun Platinum berikut Kartu Tambahannya.
100% berkas aman cukup fc ktp.slip
gaji/skp kartu kredit npwp
khusus karyawan gaji min 3 jt perbulan.owner lampirkan fc ktp siup dan npwp bila memiliki kartu kredit bisa dilampirkan
proses maks 10 hari kerja.Diskon 15% untuk makanan dan minuman dengan minimum transaksi Rp 150.000,- dan maksimum transaksi Rp 2.000.000,-.
Diskon 20% untuk menu makanan Hot Kitchen (tidak termasuk Toast/Honey Toast/Beverage) dengan minimum transaksi Rp 150.000.- dan maksimum transaksi Rp 2.000.000,- (sebelum diskon, pajak dan servis).
Garuda Indonesia Travel Fair 2014, kerjasama Bank Negara Indonesia dengan Garuda Indonesia, one stop shopping untuk paket wisata Anda dengan harga spesial menggunakan Kartu Kredit dan Kartu Debit BNI.
Diskon cicilan 0% selama 3 & 6 bulan atau cicilan bunga ringan 0,8% selama 9 & 12 bulan dengan transaksi minimum Rp 1.000.000,-
Hemat hingga 50% atau maksimum Rp 1.000.000,- dengan BNI Reward Points.
Informasi lebih lanjut hubungi BNI Call 500046 atau 021-500046/68888 dari ponsel.atau dengan marketing kami cabang BNI LAMPER SARI SEMARANG
chairul sarto utomo via sms telp
085229348635. TELP KANTOR ( 024 ) 33051946 FAK 024 86455931

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar